고객센터 > 자유게시판

자유게시판

자유게시판

페이지 정보

작성자 박공 작성일20-04-03 16:33 조회2,808회 댓글0건

본문

늦은시간까지 상담해주셔서 감사드려요

날씨가 많이 추워지니 감기조심하세요 ^^

<div class="sound_only display-none wfsr ui-helper-hidden">

<a href="http://info-modelhouse1.co.kr/" target="_blank">검암 푸르지오</a>

<a href="http://info-modelhouse2.co.kr/" target="_blank">마전동 힐스테이트</a>

숙소의 위치는 베네치아 산타루치아역이나 베네치아 메스트레역 중에서 선택을 하시면되고, 일반적으로 산타루치아역쪽의 숙소가 아무래도 본섬 들어가는 입구이다보니 좀 더 비쌉니다.
그리고 자른부분은 약품으로 발라줘야하나요?짐이 많지 않다면 걸어서도 이동할만한 거리입니다. 그러므로 이동시간도 크게 소요되지 않겠네요 ^^
저희집 백량금 밑둥에 어린 가지(?) 들이 너무 무성합니다.저희집은 9층이고 비오는 날 빼고 창문 항상 열어뒀는데
날이 추워지는데 계속 이 자리에 둬도 될까요?가지를 쳐야하는지 우찌야하는지..밑쪽에 잎이 든든하게 반치고 있어야
첫번째,두번째사진위 한쪽방향으로 너무 많이 커버린것 같아서유럽전문여행사 [유럽엔]내년 2~3월쯤에 사과과나무 가지치기를 해야할거 같아서 공부중인데 잘모르겠네요~
질문2 분갈이시기와 화분의 크기정도.경상도와서 처음먹어봤는데 내용이뭔가이 산에 나무가 무성히 자라서 저희 집으로
제가 레몬나무를 키우고 있는데요.화분크기는 지금의 지름 1.5배 큰걸로 해야하나요??가까이에서 보면 난리가 났습니다ㅜㅜ도깨비가지 등 관련잡초사진은 국립농업과학원 홈페이지 - 병해충잡초- 잡초- 도깨비가지 순으로 클릭하시면 관련사진을 볼수
 있습니다○ 가지는 건조하면 생육이 나빠지고 꽃의 발육이 불량하여 단화주화 발생이 많고 과실의 비대가 더디고 광택이 없어지기 때문에 주기적으로 관수를 실시하여 적습상태를 유지해야 합니다.
.방법이 있다면 알려주세요라일락은 밖으로만 곁가지가 많아지네요.3. 까맣게 말라버린 부분 밑으로 가지치기를 해야할까요?○ 여주는 4월 상순에 파종하여 5월 상순에 재식거리 160⨯200cm(5m 파이프를 이용하여 폭 160cm, 높이 190cm의
 U자형 터널을 만들어 터널 양쪽 밖에 주간간격을 200cm)로 정식합니다.따로 옮겨주는게 좋으려나요?
지금은 둥근 애들이랑 길죽한 애들이 섞여있는데..잎도 많이 떨어질거라 했는데만기를 앞두고있습미다
꽃집에서는 녹보수라고 하셨는데 집에 와서 검색해보니 해피트리인 것 같아요소나무 가지치기하는 규칙같은게 있나요?
○ 괴근은 수확 후 햇볕에 널어 건조시켜 당도를 향상시키고, 12~15℃를 유지하여 통기가 가능한 박스에 넣어 저장합니다.
옆에 더 작은 초록가지도 많구^^기존에 여러그루의 매실나무가 있습니다안방베란다 창가에 둔 미니찔레는 응애도 생기고 흰곰팡이도 피고해서 물샤워 시키고 비오킬 뿌리고 ㅠㅠ
1. 잎이 떨어진 줄기에서는 새 잎이 나기 힘든가요?최근에 갑자기 폭풍성장을 하더라구요.
저희집 백량금 밑둥에 어린 가지(?) 들이 너무 무성합니다.

</div></div>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.